Caldo de mandioca com carne-seca
60min 10 porções
ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal. Quando pegar pressão, cozinhe até ela ficar desmanchando;
-
Depois, escorra e reserve a água do cozimento. Nessa etapa, também descarte os fiapos da mandioca;
-
Em seguida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água do cozimento. Reserve;
-
Feito isso, em uma panela, frite todo o bacon e acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar;
-
Acrescente a carne-seca desfiada, o caldo de mandioca e o coentro. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos;
-
Por fim, desligue o fogo, acerte o sal, a pimenta e salpique os temperos verdes por cima;
-
Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br