Receiteria

Pudim de leite em pó

85min 8 porções

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e misture levemente (não deixe espirrar água com açúcar nas laterias da panela);
  3. Leve ao fogo médio pra baixo e deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo de cor âmbar bem brilhante;
  4. Despeje em uma forma redonda com furo central, espalhando bem. Reserve;
  5. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, o leite em pó, o açúcar e bata por 3 minutos;
  6. Transfira para a forma caramelada, cubra com papel alumínio e leve, em banho-maria, ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até o pudim ficar firme;
  7. Deixe esfriar completamente, desenforme e leve para a geladeira por 2 horas;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br