Pavê preto e branco
30min 12 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite e 2 colheres de sopa de amido.
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Misture bem e leve ao fogo médio. Mexa até começar a engrossar.
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Tire do fogo, cubra com plástico filme e reserve.
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Em outra panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite, 2 colheres sopa de amido e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
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Misture bem, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
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Tire do fogo, cubra com plástico filme. Reserve.
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Em uma travesssa, de preferência de vidro, faça uma camada de biscoito (é legal molhar os biscoitos no leite antes).
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Depois de fazer a primeira camada de biscoito, despeje o creme branco (espalhe bem direitinho).
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Em seguida, faça outra camada de biscoito e depois despeje o creme de chocolate.
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Depois é só preparar o chantilly conforme as instruções da embalagem e colocar por último.
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Para finalizar a decoração, quebre alguns biscoitos e jogue por cima.
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Pode ser raspas de chocolate também.
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Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
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Sirva em seguida.
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