Receiteria

Pavê preto e branco

30min 12 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite e 2 colheres de sopa de amido.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio. Mexa até começar a engrossar.
  3. Tire do fogo, cubra com plástico filme e reserve.
  4. Em outra panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 400 ml de leite, 2 colheres sopa de amido e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  5. Misture bem, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  6. Tire do fogo, cubra com plástico filme. Reserve.
  7. Em uma travesssa, de preferência de vidro, faça uma camada de biscoito (é legal molhar os biscoitos no leite antes).
  8. Depois de fazer a primeira camada de biscoito, despeje o creme branco (espalhe bem direitinho).
  9. Em seguida, faça outra camada de biscoito e depois despeje o creme de chocolate.
  10. Depois é só preparar o chantilly conforme as instruções da embalagem e colocar por último.
  11. Para finalizar a decoração, quebre alguns biscoitos e jogue por cima.
  12. Pode ser raspas de chocolate também.
  13. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  14. Sirva em seguida.

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