Gelatina colorida em camadas
110min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
-
Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
-
Leve para o congelador por 10 minutos;
-
Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
-
Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
-
Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
-
Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
-
Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br