Pudim de prestígio
30min 15 fatias
Ingredientes para o creme de chocolate
Ingredientes para o creme de coco
Modo de preparo do creme de chocolate
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate no liquidificador e bata até misturar bem.
-
Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina sem sabor já hidratada.
-
Bata só mais um pouquinho.
-
Unte uma forma de pudim com óleo.
-
Despeje o creme e leve pra geladeira até ficar firme.
Modo de preparo do creme de coco
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
-
Coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite no liquidificador e bata até misturar bem.
-
Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada.
-
Pegue a forma na geladeira e despeje cuidadosamente esse creme por cima.
-
Volte a geladeira e deixe por no mínimo 4 horas.
-
Para desenformar, passe uma espátula nas laterais da forma. O ideal é que entre ar pra poder desgrudar totalmente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br