Receiteria

Rocambole de carne moída

130min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do rocambole de carne moída;
  2. Tempere a carne com creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro. Misture bem com as mãos;
  3. Coloque a carne dentro de um saquinho e, com a ajuda de um rolo, abra-a fazendo um retângulo de espessura fina;
  4. Após abrir completamente, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear;
  5. Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, vinagrete e, por fim, as fatias de bacon;
  6. Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole. Enrole devagar, pressionando para ele ficar bem firme e não abrir;
  7. Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio;
  8. Coloque as batatas ao redor e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos;
  9. Abra o forno, retire o papel alumínio e deixe mais uns minutos até ficar douradinho;
  10. Agora é só servir no seu almoço ou jantar. Bom apetite!

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