Receiteria

Frango com creme de leite simples

40min 4 a 5 porções

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
  3. Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
  4. Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
  5. Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
  6. Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
  7. Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
  8. Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
  9. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
  10. Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

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