Frango com creme de leite simples
40min 4 a 5 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
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Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
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Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
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Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
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Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
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Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
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Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
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Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
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Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
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