Empadão de fricassê fácil
80min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a manteiga, água e o sal. Misture com as mãos até formar uma massa bem uniforme e que não grude. Reserve na geladeira;
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Para o recheio, esquente um fio de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola, até dourar, em fogo baixo;
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Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
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Adicione o frango e o sal e mexa bem;
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Junte a salsinha e o milho e misture tudo muito bem. Deixe esfriar;
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Em uma bancada, salpique a farinha de arroz, pegue a massa reservada e abra-a com a ajuda de um rolo;
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Separe a massa em duas partes;
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Distribua essa massa em uma forma de fundo removível, apertando bem no fundo e nas laterais.
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Adicione o recheio com abundância;
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Abra a outra metade da massa e cubra o empadão;
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Pincele uma gema por cima da massa coberta e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 50 minutos;
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Sirva e aproveite!
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