Frango com batatas na panela de pressão
45min 6 porções
Ingredientes
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o frango, o dente de alho, o sal, a pimenta, o curry e o sumo de limão. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos;
-
Na frigideira, esquente o azeite e sele os frangos por cerca de 5 minutos (reserve o líquido da marinada);
-
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, o restante do alho, a cebola, o tomate, o líquido da marinada que sobrou e colorau. Misture bem;
-
Adicione água (um pouco mais de um copo americano) e os frangos. Acerte o sal e tampe a panela;
-
Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;
-
Deixe sair a pressão, junte as batatas, tampe novamente e deixe mais 10 minutos contados após pegar pressão;
-
Deixe a pressão sair, abra a panela, finalize com o cheiro-verde e deixe o caldo engrossar mais um pouco;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br