Receiteria

Frango com batatas na panela de pressão

45min 6 porções

Ingredientes

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o frango, o dente de alho, o sal, a pimenta, o curry e o sumo de limão. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos;
  3. Na frigideira, esquente o azeite e sele os frangos por cerca de 5 minutos (reserve o líquido da marinada);
  4. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, o restante do alho, a cebola, o tomate, o líquido da marinada que sobrou e colorau. Misture bem;
  5. Adicione água (um pouco mais de um copo americano) e os frangos. Acerte o sal e tampe a panela;
  6. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos;
  7. Deixe sair a pressão, junte as batatas, tampe novamente e deixe mais 10 minutos contados após pegar pressão;
  8. Deixe a pressão sair, abra a panela, finalize com o cheiro-verde e deixe o caldo engrossar mais um pouco;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br