Batata gratinada com creme de frango cremoso
60min 9 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque e pique as batatas em rodelas grossas;
-
Cozinhe-as em água fervente com uma pitada de sal, até que fiquem levemente macias. Reserve;
-
No liquidificador, bata metade do milho com o creme de leite. Reserve;
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite;
-
Adicione o frango, o sal, a pimenta e o colorau. Misture;
-
Incorpore o creme de milho, o milho restante e o requeijão, ajuste os temperos, se necessário, e espere ferver;
-
Forre uma travessa com uma camada das batatas;
-
Despeje o creme de frango por cima;
-
Finalize salpicando a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 ºC para gratinar;
-
Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br