Receiteria

Yakisoba tradicional de carne

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, 1 fio de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho. Mexa bem;
  3. Esquente a frigideira em fogo alto, adicione 1 fio de óleo de gergelim e grelhe a carne aos poucos (apenas para selar). Reserve;
  4. Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de óleo de gergelim e frite a cebola até ela ficar transparente;
  5. Para o molho, em um recipiente, adicione o shoyu, a água e as 3 colheres de amido. Misture e reserve;
  6. Quando a cebola começar a ficar douradinha, coloque a cenoura e o brócolis. Misture tudo, tempere com um pouco de sal e deixe dourar levemente por cerca de 3 a 5 minutinhos;
  7. Coloque o macarrão cozido, o molho, o repolho e a cebolinha. Misture delicadamente até tudo incorporar;
  8. Por fim, coloque a carne e misture novamente;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br