Cuca cremosa
50min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para a massa, colocando em um recipiente a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo e a manteiga. Misture muito bem até formar uma farofa. Reserve;
-
Para o creme, em uma panela, junte o leite, o leite condensado, o manteiga, a baunilha e a farinha de trigo;
-
Misture bem, leva para o fogo médio e cozinhe o creme até ficar consistente;
-
Após esfriar, acrescente 1 gema peneirada e uma latinha de creme de leite. Misture até incorporar;
-
Unte uma forma com manteiga e forre todo o fundo com a massa;
-
Cubra com o creme e finalize com massa por cima e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 35 minutos. Agora é só servir, aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br