Torta fácil de frango com massa de pastel
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente;
-
Logo após, adicione os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture tudo muito bem e deixe refogar mais um pouco para agregar o tempero;
-
Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango. Mexa bem todos os ingredientes;
-
Acrescente a ervilha e a salsinha a gosto. Misture novamente e reserve;
-
Unte uma assadeira com azeite e forre com metade da massa para pastel (as laterais e o fundo) e corte as sobras (mas deixe um pouco para fechar na finalização);
-
Despeje todo o recheio sobre a massa, juntamente com as azeitonas
-
Acrescente o requeijão e espalhe bem;
-
Pincele água nas bordas da massa para evitar que resseque na hora de assar;
-
Cubra o recheio com o restante da massa de pastel e dobre as pontas da massa para dentro da forma;
-
Feche as dobras com um garfo, pincele a gema de ovo por cima de toda a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos;
-
Passado o tempo, é só cortar seu pedaço e saborear esta delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br