Pão de farinha de coco
60min 8 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno a 175°C e forre a bandeja do forno com papel manteiga ou tapete de silicone
-
Misture a chia triturada com a água para fazer o “ovo”. Misture bem e aguarde uns 10 minutos até que vire um gel
-
Coloque o ovo de chia em uma tigela e adicione o restante dos ingredientes, mexendo até virar uma massa úmida e espessa
-
Misture bem usando uma espátula de forma que a massa não fique encaroçada
-
Use uma colher de sopa para dosar as porções, e enrole a massa nas mãos fazendo bolinhas
-
Não faça bolas muito grandes, pois podem não assar bem por dentro. Elas devem ficar do tamanho de almôndegas
-
Asse por 35 a 40 minutos, até que os pãezinhos pareçam secos por fora e a base esteja levemente dourada
-
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir, pois o interior continuará a cozinhando mesmo depois de removidos do calor
-
O ideal é servi-los logo, pois tendem a ressecar. Se tiver sobras, armazene em um recipiente fechado
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br