Bolacha caseira
40min 60 unidades
Ingredientes da bolacha
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da bolacha
-
Em um recipiente, bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar, usando um fouet;
-
Em outro recipiente, misture o leite com o sal amoníaco;
-
Incorpore o leite nos ovos e misture;
-
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa novamente, até obter uma massa homogênea;
-
Em uma bancada limpa, polvilhe um pouco de farinha e acomode a massa;
-
Separando em porções de tamanhos iguais, molde as bolachinhas no formato que preferir;
-
Em seguida, coloque-as em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 a 15 minutos.
Modo de preparo da cobertura
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura;
-
Leve ao fogo até formar uma calda grossa, mexendo sempre;
-
Em seguida, quando as bolachas estiverem assadas, mergulhe-as na cobertura;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br