Salada no pote
30min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes (os vegetais e folhas lavados e bem sequinhos);
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por 4 minutos;
-
Depois disso, coloque a verdura imediatamente em água com gelo, para interromper o cozimento. Reserve;
-
Em um recipiente, misture o limão, o azeite, a cebola e o sal;
-
Forre 5 potes limpos, com capacidade de 500 ml cada, com 3 colheres de sopa da mistura de limão;
-
Sobre este molho, coloque as cenouras e o pepino. É importante colocar quantidades semelhantes dos ingredientes em cada pote;
-
Em seguida, acomode a couve-flor e os tomates;
-
Por fim, acomode a rúcula, por cima de tudo;
-
Tampe os potes e conserve na geladeira. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br