Receiteria

Salada no pote

30min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes (os vegetais e folhas lavados e bem sequinhos);
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por 4 minutos;
  3. Depois disso, coloque a verdura imediatamente em água com gelo, para interromper o cozimento. Reserve;
  4. Em um recipiente, misture o limão, o azeite, a cebola e o sal;
  5. Forre 5 potes limpos, com capacidade de 500 ml cada, com 3 colheres de sopa da mistura de limão;
  6. Sobre este molho, coloque as cenouras e o pepino. É importante colocar quantidades semelhantes dos ingredientes em cada pote;
  7. Em seguida, acomode a couve-flor e os tomates;
  8. Por fim, acomode a rúcula, por cima de tudo;
  9. Tampe os potes e conserve na geladeira. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br