Aipim crocante de forno
45min variável
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno a 200º C
-
Coloque em uma panela com água e sal a quantidade de aipim que quiser preparar. A quantidade de sal irá depender da quantidade de aipim
-
Enquanto o aipim está na panela, unte uma assadeira com manteiga e rale o queijo parmesão
-
Quando o aipim amolecer, retire-o da água e deixe-o esfriar
-
O aipim deve amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio. Se ele ficar muito mole, não ficará crocante
-
Quando estiver frio, corte-o em fatias de 5 cm e coloque-as um ao lado do outro na assadeira untada
-
Leve ao forno pré-aquecido
-
Espere dourar, vire o lado e polvilhe com queijo parmesão
-
Leve ao forno novamente e espere dourar do outro lado
-
Está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br