Receiteria

Bolo de banana com aveia

67min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Bata bem e reserve;
  3. Em um recipiente, misture as xícaras de aveia com 1 colher de chá de canela, 1/2 xícara de chá de castanha de caju e a uva-passa;
  4. Incorpore a mistura do liquidificador nos secos e misture bem;
  5. Depois, acrescente o fermento e mexa ligeiramente, somente para misturar;
  6. Em outro recipiente, misture o restante da castanha de caju, as colheres de aveia e a outra colher de chá de canela. Reserve;
  7. Em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada, despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos;
  8. Desenforme sobre um prato, salpique a mistura de castanha de caju sobre o bolo e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br