Bolo de banana com aveia
67min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar. Bata bem e reserve;
-
Em um recipiente, misture as xícaras de aveia com 1 colher de chá de canela, 1/2 xícara de chá de castanha de caju e a uva-passa;
-
Incorpore a mistura do liquidificador nos secos e misture bem;
-
Depois, acrescente o fermento e mexa ligeiramente, somente para misturar;
-
Em outro recipiente, misture o restante da castanha de caju, as colheres de aveia e a outra colher de chá de canela. Reserve;
-
Em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada, despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos;
-
Desenforme sobre um prato, salpique a mistura de castanha de caju sobre o bolo e sirva!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br