Fricassé de frango
45min 5 porções
Ingredientes para o creme de milho
Ingredientes para o frango
Modo de preparo do creme de milho
-
Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente;
-
Acrescente a lata de milho com o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo;
-
Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer;
-
Acerte o sal e reserve.
Modo de preparo do frango e montagem
-
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picados, no azeite;
-
Depois, adicione o frango cozido e desfiado, juntamente com a mostarda e o extrato de tomate;
-
Acrescente uma xícara de leite, o champignon, o requeijão e mexa bem;
-
Depois, Incorpore duas colheres de parmesão ralado;
-
Acerte o sal, a pimenta e, por último, a salsinha e mantenha em fogo baixo, até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido;
-
Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima;
-
Está pronto, agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br