Bolo gelado de prestígio delicioso
70min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até ficar bem claro;
-
Em seguida coloque o óleo, o leite e bata muito bem;
-
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento e o chocolate. Misture bem;
-
Vá colocando essa mistura de secos na batedeira e batendo aos poucos;
-
Depois de batida, coloque a massa em uma forma média, untada com manteiga e farinha;
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Coloque o leite condensado, a manteiga, metade do coco ralado e o leite de coco em uma panela;
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de creme;
-
Corte o bolo ao meio e molhe com leite. Em seguida coloque o recheio e logo após a outra parte do bolo;
-
Polvilhe o coco ralado restante sobre o bolo e envolva-o em um plástico ou papel alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br