Receiteria

Bolo de churros

60min 12 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, a canela em pó, a baunilha e bata, com um fouet, até misturar;
  3. Adicione o óleo e bata por mais um minuto;
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um minuto;
  5. Junte a farinha de trigo e misture bem. Coloque a água, o fermento, misture e bata por 1 minuto;
  6. Transfira para uma forma de buraco no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até você espetar a massa com um palito e ele sair seco;
  7. Misture o açúcar refinado e a canela em pó em uma vasilha pequena;
  8. Assim que o bolo mornar, desenforme e polvilhe a mistura de açúcar e canela por toda a massa;
  9. Despeje o doce de leite cremoso por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br