Como fazer salmão skin e deixar seus sushis mais gostosos

Quer aprender como fazer salmão skin? A pele do peixe fica supercrocante quando frita e pode ser consumida como aperitivo ou usada para compor o recheio de pratos. Veja um passo a passo certeiro para acertar neste preparo:

Índice do conteúdo:

Como fazer salmão skin

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Ingredientes

  • 1 lateral de salmão, com pele, de aproximadamente 4 mm de largura
  • Óleo para fritar
  • Sal para temperar

Como fazer

  1. Coloque duas gotas de óleo em uma frigideira antiaderente;
  2. Disponha o peixe na frigideira com a pele para cima;
  3. Deixe fritar por mais ou menos 2 minutos ou até dourar;
  4. Vire e frite a pele até que fique douradinha também, observando sempre para não queimar;
  5. Depois disso, deixe selar os dois lados para dourar mais;
  6. Corte e utilize como quiser.

Viu como o preparo do salmão skin pode ser feito de uma forma básica? A pele frita faz sucesso tanto pelo sabor como pela consistência diferente do peixe cru. Adicione de uma vez esta iguaria ao seu cardápio com as receitas abaixo!

Receitas com salmão skin

Agora que você já sabe como fazer salmão skin, poderá utilizá-lo em diversos preparos. O temaki é um ponto alto, mas os sushis também não ficam nem um pouco para trás. Aprenda uma série de pratos que levam a pele do peixe:

Sushi de salmão skin

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A pele do salmão frita é utilizada tanto no recheio deste sushi como para enrolá-lo. Um diferencial do tempero é o uso da cebolinha. O arroz que compõe os rolinhos é o shari e a finalização fica por conta do gergelim torrado e do molho tarê.

Uramaki de salmão skin

Este uramaki vai te conquistar pela praticidade. A folha de nori é combinada com o arroz com gergelim e, então, deve-se adicionar o recheio. Além do salmão skin, você também vai precisar de cream cheese. É importante que os rolinhos tenham o mesmo tamanho.

Uramaki de salmão skin philadelphia

O gergelim torrado é combinado com o arroz desse uramaki e acrescenta uma consistência crocante ao preparo. O recheio é feito com salmão skin e cream cheese. Para finalizar, deve-se colocar molho tarê, mais gergelim e cebolete por cima.

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Temaki skin

Esta receita mostra como cozinhar o arroz japonês. Além disso, você aprenderá a montar um temaki de salmão skin, cream cheese e cebolinha sem desmanchar. Os passos mais importantes são rechear mais a parte de cima e colocar arroz em só metade da alga.

Fazer salmão skin pode ser mais fácil do que se imagina. Você não vai precisar de muito tempo nem esforço para preparar a pele de peixe e, de quebra, o resultado tem textura e gostinho inconfundíveis. Confira também receitas de hossomaki e hot philadelphia!

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Luiz Filipe Santos
curadoria feita com por

Sou especialista em criação textual para mídias digitais e jornalismo e me interesso pelas múltiplas formas de comunicação, por sua potência e influência na vida das pessoas.

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