Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo mexendo bem.
- Quando engrossar e desgrudar do fundo, desligue.
- Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desinforme e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Também conhecido como requeijão do sertão, este preparo, além de fácil de fazer, é muito saboroso e pode ser servido acompanhado de pão e café.
E se você ama cozinhar, conheça estas receitas de queijo caseiro de dar água na boca.
Publicidade
Dúvidas quanto à medição por colher: 1) a manteiga deve estar sólida ou líquida (a diferença poderá ser bem significativa)? 2) a colher de amido deve ser rasa, cheia ou muito cheia(máximo de pó suportável)?
Leomax em 15/08/2024
Olá, Leomax! A manteiga pode ser sólida e a colher de amido deve ser cheia 😊
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!