Muito conhecido por ser o lanchinho de rua no Japão, o dango é uma massa feita à base de farinha de arroz que, geralmente, é saboreada com um molho agridoce. Saiba como fazer dango e descubra um prato japonês com sabor e textura deliciosos e que vão te conquistar!
1. Dango tradicional
Além de deixar o dango com um aspecto ainda mais apetitoso, o molho agridoce sugerido na receitinha fará toda a diferença no gostinho desse preparo! Com ele, sua massa de tofu ficará ainda mais macia e saborosa, não deixe de experimentar essa delícia.
2. Dango com duas farinhas de arroz
Para deixar a textura do dango mais macia, essa receita usa dois tipos de farinha de arroz: o tradicional e o glutinoso. Assim, é possível saborear o dango da forma tradicional, feita no Japão, e se deliciar com esse prato clássico!
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3. Dango colorido
Usando a criatividade, é possível deixar o dango ainda mais apetitoso e divertido: essa receita, por exemplo, ensina a transformar as bolinhas brancas em coloridas! O sabor é delicioso e vai encantar tanto crianças como adultos.
Se você quer continuar saboreando pratos típicos da culinária japonesa, não deixe de provar estas receitas de moti!
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Sou formada em Jornalismo e mestre em Cultura e Comunicação. Minhas paixões são escrever e contar histórias, e já trabalhei como roteirista, analista e produtora de conteúdo. Além da escrita e da culinária, gosto muito de bordado, que comecei a fazer durante a pandemia.
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