5 porções
97min
Ingredientes
Publicidade
Como fazer canjica para festa junina
- Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
- Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
- Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
- Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!