Risoto

Risoto

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Como fazer o risoto básico

  1. Coloque as 3 xícaras de água para ferver e dissolva nela os 2 tabletes de caldo de legumes.
  2. Reserve o caldo.
  3. Em uma panela média, coloque o azeite e a cebola e refogue em fogo baixo até ficar transparente.
  4. Acrescente o arroz e misture bem.
  5. Adicione o vinho branco, mexa até que ele quase seque.
  6. Após esse processo, pegue uma concha do caldo de legumes e junte ao arroz. Mexa sempre para evitar que grude no fundo.
  7. Quando estiver quase secando, repita o processo até que o arroz fique macio.
  8. Desligue o fogo, junte o parmesão, a manteiga e polvilhe um pouco de pimenta. Bom apetite!.

Uma sugestão é servir o prato com um acompanhamento fresco, como uma salada de folhas verdes ou então deliciosas coxas de frango, para deixar a refeição ainda mais saborosa.

Publicidade

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!