Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um sagu cremoso, delicioso e simples;
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Hidrate o sagu em 2 xícaras de água, deixe descansando por 30 minutos. Em uma panela grande no fogo médio para baixo, coloque o leite e o sagu hidratado. Mexa com a colher constantemente, sem parar de mexer, por cerca de 30 minutos;
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Após esse tempo, adicione o leite condensado e misture novamente. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por pelo menos mais 5 minutos;
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Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde cerca de 5 minutos. Adicione o creme de leite e mexa até incorporar todos os ingredientes;
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Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até gelar;
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Corte a manga em pedacinhos e coloque-as por cima. Sirva essa sobremesa e aproveite um doce leve com gostinho de infância. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.4
Gorduras totais | 4.4g | 5.6% |
Gorduras saturadas | 3.1g | 15.5% |
Sódio | 18.9mg | 0.9% |
Carboidratos | 11.9g | 4.3% |
Fibras | 0.1g | 0.4% |
Colesterol | 8.4g | 2.8% |
Açúcares totais | 10.1g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 18.9mg | 1.5% |
Ferro | 0.1mg | 0.6% |
Potássio | 58.8mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A cremosidade desse sagu vai te surpreender, experimente bem gelado.
Se estiver com pouco tempo, hidrate o sagu por 10 a 15 minutos, o tempo de cozimento pode alterar, para mais ou menos, o importante é ficar atento ao ponto: o sagu deve ficar translúcido.
A finalização pode ser feita com a manga fresca ou grelhada. Para fazer essa versão, unte uma frigideira com manteiga, leve ao fogo e grelhe os cubos de manga.
Experimente adicionar coco seco ou morango para finalizar. Escolha o que mais gostar e incremente a sua sobremesa!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramSagu de vinho
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