6 porções
120min
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiro faça a calda: coloque a água e o açúcar na forma e leve para fogo médio até a mistura caramelizar e ficar bem brilhante.
- Ao chegar no ponto, espalhe a calda por toda a forma e deixe-a esfriar por completo.
- Agora para o pudim em si: bata o leite condensado, o leite, os ovos e a paçoca por 3 minutos no liquidificador.
- Acrescente a base do pudim na forma caramelada e cubra-a com papel alumínio.
- Coloque a forma do pudim uma forma retangular com água quente e asse seu pudim em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
- Retire, então, o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
- Por fim, desenforme e deixe o pudim na geladeira por mais 2 horas. E está pronto para servir!.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!