Entrevero de pinhão extremamente gostoso

Entrevero de pinhão extremamente gostoso

6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue todas as carnes junto com cebola, e não precisa colocar óleo, pois a calabresa e o bacon já liberam gordura suficiente.
  2. Depois, junte os pimentões e continue refogando.
  3. Em seguida, acrescente o alho e espere dourar.
  4. Acrescente também o pinhão e os tomates.
  5. Tempere bem com sal e cheiro-verde.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Agora, para diversificar no preparo, confira mais receitas com pinhão e aproveite essa maravilha!

veja mais receitas

Festa Junina Pinhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!