Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela grande, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até tudo incorporar bem;
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Depois, acrescente o chocolate meio amargo, o creme de leite, a margarina e o leite;
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Acenda o fogo em baixa temperatura e cozinhe até obter uma consistência cremosa, mexendo sempre. Assim que o creme estiver com consistência cremosa e começar a borbulhar, mexa e cozinhe por mais 3 minutos;
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Transfira o creme para um refratário e acomode um filme plástico por cima. O plástico precisa estar em contato direto com o creme para que não crie uma película, deixando o preparo bem cremoso. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24.4
Gorduras totais | 16.3g | 20.9% |
Gorduras saturadas | 35.2g | 176.0% |
Sódio | 48.7mg | 2.1% |
Carboidratos | 23.2g | 8.4% |
Fibras | 9g | 32.1% |
Colesterol | 13.2g | 4.4% |
Açúcares totais | 17.8g | 0 |
Proteínas | 18.4g | 36.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 11.8mg | 1.0% |
Ferro | 45.5mg | 252.8% |
Potássio | 85.7mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Essa receita rende quanto?
Jeannine Fernandes em 13/08/2024
Oi, Jeannine! Essa receita rende, aproximadamente, 1.800 gramas...
Carlos Lopes em 14/08/2024
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