O mousse é uma sobremesa prática e quando feito com frutas frescas fica ainda mais gostoso! Se quiser incrementar, combine com geleia de morango, ganache de chocolate ou coco ralado, é uma ótima opção. Experimente também com maracujá, limão e abacaxi e mix de frutas vermelhas.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Que tal experimentar uma mousse com fruta de verdade? Para começar, separe todos os ingredientes. Lave bem os morangos e retire o talo de cada um;
Receiteria
-
Em um recipiente adicione a gelatina sem sabor e a água. Misture para hidratar e em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos, até que a gelatina esteja completamente derretida;
Receiteria
-
No liquidificador adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina. Bata por aproximadamente 3 minutos até ficar cremoso e homogêneo;
Receiteria
-
Transfira essa mistura para uma travessa ou pequenas taças de sobremesa, o que preferir. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas até ficar consistente;
Receiteria
-
Retire da geladeira e decore com morangos frescos, granulados ou com o que mais gostar. Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas sem erros, afinal, fica uma delícia e não tem quem não goste. Para que a cor e a apresentação desse doce fique bem bonita, selecione morangos bem maduros e decore-a com geleia de morangos.
Você também pode utilizá-la como recheio de tortas. Com a massa já assada, preencha o espaço disponível com a mousse. Ao leva-lá para a geladeira, cubra os recipientes (ou recipiente) com plástico filme para não formar uma película indesejada.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam morango na lista de ingredientes. Se você ama essa fruta, não pode deixar de conferir o bombom de morango que apresenta uma casquinha crocante por fora e o brigadeiro cremoso no meio, combinado com a fruta. Experimente!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
![Mousse de morango](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mousse-de-morango-capa-400x220.png)
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!