A mousse de maracujá com suco é uma sobremesa prática feita com apenas 3 ingredientes. Por isso, é uma opção rápida e acessível para qualquer ocasião. A textura da mousse fica leve e cremosa. Para um toque especial, é só finalizar com sementes de maracujá.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os 3 ingredientes necessários para começar a fazer esse delicioso mousse de maracujá com suco em pó;
-
Em um liquidificador, coloque a água, o leite em pó e o suco em pó de maracujá. Bata tudo por cerca de 3 minutos, ou até a mistura ficar homogênea e levemente aerada;
-
Despeje a mousse em uma travessa ou em potes individuais;
-
Leve a mousse para a geladeira por no mínimo 2 horas para firmar;
-
Retire da geladeira, sirva e aproveite o sabor da sua mousse de maracujá!
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, para atingir o ponto perfeito, a água deve estar bem gelada e a mistura deve ser batida por no mínimo 3 minutos, até perceber que a textura está cada vez mais grossa. Ao acomodá-la no recipiente, cubra com plástico filme para não ressecar na geladeira.
Na finalização, para decorar com as sementes, como sugerido no passo a passo que você acabou de conferir, retire a polpa de 1 maracujá e leve ao fogo com 50 ml de água e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa bem até que a mistura se torne homogênea. Espere esfriar e adicione por cima da mousse.
Se você ama maracujá, está no lugar certo! Aqui no Receiteria existe uma variedade de receitas que levam essa fruta na lista de ingredientes. Confira essa torta de maracujá simples e aproveite com seus amigos e familiares na hora da sobremesa!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!