O bifum, principal ingrediente dessa receita, é um macarrão de arroz muito utilizado na culinária asiática. Essa salada é refrescante, ideal para dias quentes, e o kani adiciona um leve sabor do mar que complementa os ingredientes. Varie com seus legumes e verduras preferidos!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Veja os ingredientes para fazer a salada de bifum com kani, fácil e saborosa;
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Em uma panela grande no fogo alto, coloque a água para esquentar. Enquanto isso, corte os pimentões e o kani em tiras fininhas. Descasque e rale a cenoura. Higienize o pepino e corte-o em palitinhos finos;
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Quando a água estiver fervendo, coloque o bifum e cozinhe conforme as instruções na embalagem;
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Quando cozido, descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente com água fria e gelo;
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Em um bowl ou tigela, coloque o bifum, o kani, o pepino, a cenoura, os pimentões, o gengibre ralado, o gergelim, a cebolinha picada e o shoyu. Misture bem;
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Escolha uma travessa para servir e adicione a salada de bifum com kani em sua refeição. Bom apetite!
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anote aí...
A salada de bifum que você acabou de aprender é muito rica em nutrientes. E, além disso, pode ser consumida por pessoas celíacas, afinal, é uma receita livre de glúten.
Essa receita pode servir como um acompanhamento leve de diversos pratos, em especial os da culinária asiática. Assim que estiver pronta, você pode armazená-la na geladeira e consumir em até 2 dias.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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