Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Para facilitar o preparo da receita, reúna todos os ingredientes já nas quantidades corretas antes de começar
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola e a cenoura
-
Bata o ovo levemente, junte na panela e mexa sem parar
-
Acrescente a aveia e mexa até dourar
-
Adicione as azeitonas, as uvas-passas e misture bem
-
Coloque o sal, a pimenta e misture bem
-
Agora, é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Os ingredientes adicionais, como uvas passas e azeitonas, podem ser substituídos por outros de sua preferência, caso não goste de algum deles. Você também pode adicionar outros ingredientes, como palmito, milho verde e ervilhas – fica muito saboroso!
Essa farofa faz sucesso em churrascos – seja aqueles com carne ou os vegetarianos – e também brilha muito no almoço de domingo!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramFarofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!