Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um creme de cupuaçu com leite em pó. Essa sobremesa fica bem cremosa e muito saborosa;
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No liquidificador, coloque metade da polpa do cupuaçu (150 gramas), o leite condensado e todo o creme de leite. Tampe e bata por cerca de 2 minutos;
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Passado o tempo, com o liquidificador ainda funcionando, retire a tampa e acrescente o leite em pó e o restante da polpa do cupuaçu, e deixe bater por mais 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo;
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Despeje o creme em um refratário de vidro, tampe ou cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Se preferir, deixe por 2 horas no congelador;
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Agora é só servir o seu creme de cupuaçu. Caso queira, decore com chocolate triturado. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 9.1g | 11.7% |
Gorduras saturadas | 5.4g | 27% |
Sódio | 9.1mg | 0.4% |
Carboidratos | 22.7g | 8.3% |
Fibras | 0.9g | 3.2% |
Colesterol | 18.2g | 6.1% |
Açúcares totais | 3.6g | 0 |
Proteínas | 4.5g | 9% |
Vitamina C | 3.6mg | 4% |
Cálcio | 36.4mg | 2.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 13.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O cupuaçu é um fruto repleto de vitaminas, que aumenta a imunidade e equilibra os níveis de colesterol. Perfeito para quem quer uma sobremesa leve após o almoço!
Na finalização, polvilhe chocolate em barra, triturado ou ralado.
Se quiser uma textura mais firme, faça o creme de cupuaçu com leite em pó à noite e mantenha na geladeira para consumir no dia seguinte.
Aprenda a fazer outros preparos de creme de cupuaçu fáceis e se delicie com essa receita sempre que sentir vontade!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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