Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e bata com um garfo ou um mixer;
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Unte uma frigideira com azeite, leve no fogo baixo, despeje a massa, tampe a panela e deixe cozinhar;
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Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado;
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Recheie como quiser. Morangos são uma boa opção para recheio.
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Sirva decorado como preferir. Bom apetite!
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anote aí...
Frutas frescas, como morangos, bananas e mangas, combinam muito bem com a crepioca de coco. Para complementar, você pode adicionar creme de avelã, manteiga de amendoim ou iogurte natural. Se preferir uma opção um pouco mais salgada, experimente rechear com queijo cottage, ricota ou mussarela, além de tomatinhos-cereja (frescos ou confitados). Se gostar de adicionar ervas, prefira as frescas. Manjericão, orégano e cheiro verde darão um sabor especial à sua crepioca.
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Crepioca de queijo com tomate e orégano
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