Mousse de uva com Tang

Mousse de uva com Tang

Testada por Marcelo Melo 10 porções 10min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;
  2. Um liquidificador com creme de leite, suco de uva e leite condensado.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado - é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.

    Receiteria

    Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
  4. Uma travessa com a mousse de uva coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;
  5. Uma travessa contendo mousse de uva com Tang.

    Receiteria

    Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
3.3g proteínas
10g gorduras
33.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 3.3g 16.5%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 33.3g 12.1%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 22.2g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 16.7mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa mousse também pode ser feita na batedeira. Bata por 2 minutinhos. O resultado é uma mousse mais aerada.

Se você gosta de uma mousse mais consistente, hidrate um pacotinho de gelatina incolor e adicione no liquidificador com os outros ingredientes.

Adicione um pouco de iogurte grego à mousse para uma textura mais cremosa e um sabor ligeiramente ácido, que irá equilibrar a doçura.

Para a finalização, adicione uma camada de chantilly no topo da mousse.

Além do suco em pó, você pode testar receitas de mousse com frutas que levam a polpa e outros ingredientes. Confira e saiba mais!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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