Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer peixinho da horta empanada na airfryer. Ele fica sequinho e crocante;
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Comece higienizando as folhas em água corrente. Depois, deixe elas secando em um prato com papel toalha;
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Enquanto as folhas secam, quebre os ovos em um recipiente separado, se estiverem bons, passe-os para um prato e adicione o sal, o açafrão e o lemon pepper. Bata com um grafo para misturar bem;
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Em uma travessa, coloque o fubá e tempere com 1 pitada de sal;
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Assim que as folhas estiverem secas, pegue uma de cada vez (segurando pelo talo) e passe no ovo, dos dois lados e depois empane na farinha de fubá;
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Com elas empanadas transfira para a cesta da airfryer, mas não coloque uma sobre as outras (se precisar faça essa parte em duas etapas). Ligue a airfryer a 200ºC e deixe assar por 7 minutos;
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Agora é só servir essa receita fácil, saudável e muito saborosa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10.4
Gorduras totais | 11.8g | 15.1% |
Gorduras saturadas | 1.9g | 9.5% |
Sódio | 38.5mg | 1.7% |
Carboidratos | 11.5g | 4.2% |
Fibras | 1.9g | 6.8% |
Colesterol | 19.2g | 6.4% |
Açúcares totais | 1.9g | 0 |
Proteínas | 7.7g | 15.4% |
Vitamina C | 7.7mg | 8.6% |
Cálcio | 38.5mg | 3.0% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Adicione parmesão ralado ao fubá para deixar o seu peixinho com um sabor extra e um dourado mais bonito.
Substitua parte do fubá por farinha de amêndoas para um empanado ainda mais crocante e nutritivo.
Pulverize levemente os peixinhos da horta, com spray de azeite (ou pinmcele o azeite), antes de colocar na airfryer, para um dourado mais uniforme.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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