Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esses delicioso minissanduíches recheados com presunto, queijo e muito mais;
Receiteria
-
Corte as fatias de presunto em pedaços menores e coloque no triturador de legumes. Triture em pedaços menores. Repita o mesmo processo com o queijo e o pepino em conserva;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, junte o presunto, o queijo e o pepino triturados. Misture com uma colher. Depois, adicione o requeijão e a maionese. Misture novamente até formar um recheio cremoso;
Receiteria
-
Coloque duas fatias de pão em uma tábua e corte as bordas, retirando o mínimo possível da parte branca e mais da parte dourada;
Receiteria
-
Utilize a colher para colocar uma porção do recheio na superfície de uma das fatias de pão. Espalhe com as costas da colher;
Receiteria
-
Posicione a outra fatia por cima do recheio e corte o sanduíche em 4 partes;
Receiteria
-
Para finalizar, lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Espete o palito de dente com a parte cortada do tomate virada para baixo. Espete o sanduíche com a parte da casca do tomate virada para cima. Repita esse processo com todos os pedaços de sanduíche;
Receiteria
-
Sirva os minissanduíches no pão de forma no seu café da tarde ou festa em família. Bom apetite!
Receiteria
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode colocar uma folhinha de manjericão na finalização com o tomate, fica lindo!
Para sabores mais complexos, você pode substituir o pepino por alcaparras.
Caso você não tenha triturador de alimentos, basta picar os ingredientes bem miudinhos, também dá certo e fica delicioso.
Essa receita rende aproximadamente 1 saco de pão de forma e, caso queira aumentar, siga a proporção: mesma quantidade de presunto e queijo e dobre a quantidade que utilizar de maionese para o requeijão. Exemplo, nessa receita, duas medidas iguais (100 gramas de presunto e 100 gramas de queijo), requeijão (100 gramas) e maionese (50 gramas). A quantidade de maionese é metade compara ao de requeijão.
Se preferir, corte o preparo somente ao meio para obter sanduíches maiores. Caso seja para festas, uma dica é cortá-lo em 4 pedaços como recomendado na receita para render mais.