Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esses delicioso minissanduíches recheados com presunto, queijo e muito mais;
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Corte as fatias de presunto em pedaços menores e coloque no triturador de legumes. Triture em pedaços menores. Repita o mesmo processo com o queijo e o pepino em conserva;
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Em uma tigela grande, junte o presunto, o queijo e o pepino triturados. Misture com uma colher. Depois, adicione o requeijão e a maionese. Misture novamente até formar um recheio cremoso;
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Coloque duas fatias de pão em uma tábua e corte as bordas, retirando o mínimo possível da parte branca e mais da parte dourada;
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Utilize a colher para colocar uma porção do recheio na superfície de uma das fatias de pão. Espalhe com as costas da colher;
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Posicione a outra fatia por cima do recheio e corte o sanduíche em 4 partes;
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Para finalizar, lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Espete o palito de dente com a parte cortada do tomate virada para baixo. Espete o sanduíche com a parte da casca do tomate virada para cima. Repita esse processo com todos os pedaços de sanduíche;
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Sirva os minissanduíches no pão de forma no seu café da tarde ou festa em família. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 29.8
Gorduras totais | 7.8g | 10% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 65.6mg | 2.9% |
Carboidratos | 18.7g | 6.8% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 10.9g | 3.6% |
Açúcares totais | 10.1g | 0 |
Proteínas | 5.5g | 11% |
Vitamina C | 2.2mg | 2.4% |
Cálcio | 32.8mg | 2.5% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Você pode colocar uma folhinha de manjericão na finalização com o tomate, fica lindo!
Para sabores mais complexos, você pode substituir o pepino por alcaparras.
Caso você não tenha triturador de alimentos, basta picar os ingredientes bem miudinhos, também dá certo e fica delicioso.
Essa receita rende aproximadamente 1 saco de pão de forma e, caso queira aumentar, siga a proporção: mesma quantidade de presunto e queijo e dobre a quantidade que utilizar de maionese para o requeijão. Exemplo, nessa receita, duas medidas iguais (100 gramas de presunto e 100 gramas de queijo), requeijão (100 gramas) e maionese (50 gramas). A quantidade de maionese é metade compara ao de requeijão.
Se preferir, corte o preparo somente ao meio para obter sanduíches maiores. Caso seja para festas, uma dica é cortá-lo em 4 pedaços como recomendado na receita para render mais.
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Wilma
24/11/2024