Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e misture
-
Em fogo baixo, cozinhe até chegar no ponto de brigadeiro (quando começar a soltar da panela)
-
Já com o fogo desligado, coloque só um pouquinho de manteiga e mexa até derreter
-
Transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga e reserve (espere esfriar)
-
Enquanto esfria, pique as barras de Kit Kat: metade em cubinhos e a outra metade deixe como uma farofinha
-
Pegue pequenas quantidades do brigadeiro, abra, coloque um cubinho do chocolate no meio e feche fazendo o formato de uma bolinha
-
Passe o brigadeiro na farofinha de Kit Kat
-
Repita o processo até a massa acabar
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma excelente opção para quando você quer fazer brigadeirinhos, mas também tem vontade de fugir um pouco do tradicional. Ah, e a mesma receita também pode ser feita em capinhos, intercalando camadas de brigadeiro e camadas de farofinha de Kit Kat.
Se quiser um crocante a mais, você pode adicionar castanhas trituradas na farofa de Kit Kat. Já se você quiser uma variação nessa receita, experimente substituir o Kit Kat por outro bombom, como Ouro Branco, Sonho de Valsa ou outros. O importante é que o bombom seja daqueles compostos por chocolate e uma camada de biscoito ou wafer, para manter a textura crocante. Também fica uma delícia!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSirva junto com...
Brigadeiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!