Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a salada de folhas de beterraba, um preparo saudável e rico em nutrientes;
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Lave e higienize as folhas de beterraba;
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Retire o excesso de água, empilhe as folhas uma em cima da outra e enrole que nem um charuto. Fatie as folhas em tiras pequenas;
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Transfira para um recipiente e tempere com óleo ou azeite, sal e o suco de limão. Misture com um garfo;
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Sirva a salada de folhas de beterraba nas suas refeições. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 5.5
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 3.2g | 1.2% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 31.7mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se possível, antes de cortas as folhas, indicamos higienizar muito bem as folhagens, lavando em água corrente e deixando de molho em solução para esterilizar por cerca de 10 a 15 minutos, assim você pode cortar, temperar e saborear essa salada que surpreende a todos que experimentam.
Caso queira, você também pode refogar as folhas de beterraba e servi-la como salada.
Incremente a sua salada, finalizando ela com lâminas de amêndoas torradas ou outra castanha, para trazer crocância e sabor.
Essa salada é saborosa e serve como acompanhamento de carnes, arroz, feijão e outros vegetais.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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