Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar um delicioso miojo cremoso com salsicha, perfeito para fazer naquele dia preguiçoso!
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Em uma panela, coloque água para esquentar. Assim que ferver, adicione as salsichas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Passado o tempo, desligue o fogo, escorra as salsichas e, após amornar, corte-as em rodelas;
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Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e corte o tomate em cubos pequenos;
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Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Depois, adicione o tomate e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsicha e os dois sachês de tempero dos miojos;
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Acrescente água suficiente para cozinhar o miojo e coloque o macarrão instantâneo na panela - separe o miojo ao meio, para facilitar o cozimento;
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Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio para alto. Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
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Finalize com cheiro-verde e sirva quentinho. Aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 64
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 26.7mg | 1.2% |
Carboidratos | 10.4g | 3.8% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 7.4g | 2.5% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 4.6g | 9.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 37mg | 2.8% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 11.1mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O ideal é deixar um pouquinho mais líquido. Ao ficar morno, o macarrão vai engrossar, devido ao amido.
Fica delicioso servir com ovos cozidos fatiados.
Finalize com cebolinha, para um toque fresco em seu macarrão.
Agora, que tal ver outros preparos de miojo cremoso? Assim, você poderá ter uma refeição rápida e descomplicada onde e quando quiser.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
José
13/09/2024