Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um creme de cupuaçu com chocolate. Sobremesa simples e muito gostosa;
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu. Bata até ficar bem homogêneo - bata aos poucos ou por partes, para não queimar o seu liquidificador. Despeje a mistura em um refratário e reserve;
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Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria;
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Despeje o chocolate por cima do creme e espalhe por toda a superfície do doce. Depois, com uma espátula pequenas ou colher, faça movimentos circulares e delicados para misturar, na superfície, o chocolate com o creme;
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
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Decore com chocolate granulado (opcional)
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Agora é só servir essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2.3g | 11.5% |
Sódio | 14.3mg | 0.7% |
Carboidratos | 7.1g | 2.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 2.9g | 1.0% |
Açúcares totais | 5.7g | 0 |
Proteínas | 1.1g | 2.2% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 1.4mg | 0.2% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 0.3mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para preparar a ganahce, é importante utilizar chocolate de boa qualidade, faz toda a diferença. E você pode utilizar chocolate ao leite, meio amargo ou amargo.
Além da opção de preparo com a fruta, você encontrará a opção de polpa congelada, geralmente cada embalagem contém 100 gramas, utilizamos 6 unidades para essa receita.
Se ao cobrir o creme com chocolate e o mesmo formar casquinha durinha, seu creme ficará similar ao sorvete eskibon: cremoso por dentro e com casquinha por fora.
Sirva bem gelado e mantenha a sobremesa em geladeira por até 5 dias.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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