Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para um creme de cupuaçu saboroso e simples;
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Em um liquidificador, coloque a polpa de cupuaçu e o leite condensado. Bata, no modo pulsar, apenas para misturar;
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Adicione o creme de leite e bata por cerca de 1 minutinho, até tudo ficar bem homogêneo;
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Despeje o creme em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por 2 horas;
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Polvilhe farofa crocante de biscoito amanteigado ou raspas de chocolate (opcional);
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Agora é só servir essa sobremesa deliciosa. Você pode servir ela com uma ganache de chocolate. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 5.3g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 1.7mg | 0.2% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 0.2mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para garantir mais cremosidade e a consistência ideal, prepare o creme de cupuaçu com antecedência, se possível de um dia para o outro.
Na finalização, use a criatividade. Biscoitos amanteigados triturados ficam perfeitos, além de agregarem uma crocância incrível a cada colherada.
Essa sobremesa também pode ser preparada em porções individuais, ou você pode diminuir para meia receita.
Agora, veja mais receitas com cupuaçu e descubra novas formas de inserir essa fruta em suas refeições!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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