Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
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Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
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Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
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Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
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Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 43.2
Gorduras totais | 2.7g | 3.5% |
Gorduras saturadas | 0.7g | 3.5% |
Sódio | 27mg | 1.2% |
Carboidratos | 4.1g | 1.5% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 1.4g | 0.5% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 1.4g | 2.8% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 0.7mg | 0% |
Ferro | 0.1mg | 0.6% |
Potássio | 54.1mg | 1.2% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para manter os canudinhos crocantes recheie apenas quando for servir, com o tempo os canudinhos recheados amolecem.
Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo da receita como uvas-passas, palmito, pimentões e tomate sem sementes.
E se você não gosta de alguns ingredientes, também pode retirar eles do preparo.
O recheio também é uma sugestão para servir com pães e torradas ou acompanhamento para o seu almoço.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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