25 a 30 unid.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
-
Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
-
Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
-
Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
-
Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para manter os canudinhos crocantes recheie apenas quando for servir, com o tempo os canudinhos recheados amolecem.
Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo da receita como uvas-passas, palmito, pimentões e tomate sem sementes.
E se você não gosta de alguns ingredientes, também pode retirar eles do preparo.
O recheio também é uma sugestão para servir com pães e torradas ou acompanhamento para o seu almoço.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários