Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um bolo com farinha de maracujá. Massa fofinha e simples;
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Em um liquidificador, coloque o coco fresco e a água. Bata até ficar bem homogêneo;
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Quebre os ovos em um recipiente separado e verifique se estão bons. Depois, passe-os para liquidificador e adicione também o cacau, o xilitol, o óleo, a farinha de maracujá e o sal. Bata até misturar bem;
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Finalize com o fermento e misture com uma colher até incorporar. Depois, transfira para uma forma redonda, com furo no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de maracujá. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Assim que amornar, desenforme com cuidado e sirva esse bolo fofinho e saudável. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 7g | 9.0% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 18g | 6% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 1mg | 1.1% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 1mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Incorpore um pouco da polpa do maracujá na massa do bolo, para deixá-la mais úmida e macia.
Adicione uma pitada de gengibre ou canela, para reforçar os sabores da sobremesa.
Regue o bolo com uma calda de maracujá e açúcar, para intensificar o gostinho da fruta.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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