Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes
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Em um recipiente, adicione a gelatina em pó, a água quente e mexa até dissolver bem
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Acrescente a água fria e continue mexendo
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Em um liquidificador, coloque a gelatina de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo
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Transfira para um recipiente grande (4 litros), tampe e levara para o congelador por 3 horas
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Passado o tempo, passe para um recipiente e bata, em uma batedeira (em velocidade alta) por 10 minutos, assim o sorvete ficará cremoso e sem cristais de gelo
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Volte ele para o recipiente, tampe e leve, novamente, para o congelador por no mínimo 6 horas
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 2g | 2.6% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 16g | 5.8% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 2g | 0.7% |
Açúcares totais | 15.8g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar sua receita ainda mais saborosa, você pode adicionar alguns morangos picados à receita, depois de a mistura já ter ido ao liquidificador (para não ficar tão pequeno). Também fica delicioso cobrir com uma ganache de chocolate ou outra cobertura fria. castanhas e nozes picadinhas também ficam ótimas na finalização, na hora de servir, assim como uma boa geleia de morango.
Agora, se você quer variar a receita, que tal testar outro sabor de gelatina? O preparo será o mesmo: apenas mudando esse ingrediente.
Deixe nos comentários qual você testou e que tipo de acompanhamento você escolheu para servir!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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