Ingredientes
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Modo de preparo
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Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas com antecedência
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Tempere a carne com páprica, sal, e pimenta
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Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as folhas de louro
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Adicione a cebola e frite até ficar bem douradinha
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Acrescente o alho, a carne e deixe refogar bem
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Coloque a cerveja, o milho, a ervilha, misture bem e deixe dar uma reduzida
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.4
Gorduras totais | 13.2g | 16.9% |
Gorduras saturadas | 4.2g | 21.0% |
Sódio | 20.8mg | 1.0% |
Carboidratos | 10.1g | 3.7% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 11.7g | 3.9% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 13.6g | 27.2% |
Vitamina C | 1.9mg | 2.1% |
Cálcio | 23.3mg | 1.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 22.7mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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O picadinho de carne na cerveja é um prato muito saboroso. Aqui estão algumas dicas, sugestões de combinações e acompanhamentos, além de ingredientes adicionais que podem enriquecer a receita.
Para um caldo mais grosso, uma dica é adicionar uma colher de chá de amido de milho diluído em um pouquinho de água; e então só misturar e deixar cozinhar até engrossar. Já se você quiser adicionar uma camada mais “verde” de sabores, inclua cenoura e batata cortadas em cubos ao preparo. Cogumelos também adicionam uma textura interessante ao prato, e pimentões coloridos adicionam cor e sabor. Um pouco de extrato de tomate ou tomates pelados também servem para enriquecer o molho. Uma colher de sopa de mostarda Dijon pode adicionar um toque picante.
Em relação aos acompanhamentos, este picadinho fica delicioso com um clássico arroz branco acompanhado por uma farofa de ovo. Também funciona muito bem com purês, como o de batata ou o de mandioquinha.Uma salada de folhas verdes também equilibra muito bem a refeição, especialmente se você usar folhas verde-escuras.
Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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