Patê de atum com requeijão

Patê de atum com requeijão

Testada por Carlos Lopes publicada em 17/06/2024
300 gramas
10min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o patê de atum com requeijão, um preparo cremoso e cheio de sabor!
  2. Recipientes contendo ingredientes picados.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma peneira, escorra o milho da lata. Depois, coloque o milho em uma tigela e peneire o atum na mesma peneira. Lave e corte a cebolinha finamente;
  3. Um recipiente contendo milho, atum, cebolinha, cenoura e requeijão.

    Receiteria

    Na tigela com o milho, adicione o atum escorrido, a cebolinha, a cenoura e o requeijão;
  4. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Com uma colher, misture os ingredientes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, lembrando que o requeijão já possui sal;
  5. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia acompanhada de torradinhas ou pães frescos. Aproveite!

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anote aí...

Para trazer um sabor extra no seu patê, experimente acrescentar raspas de limão no preparo. Você irá amar o resultado!

Se preferir, substitua o requeijão por creme de ricota ou maionese.

Esse patê é perfeito para comer com torradinhas, bolachas de água e sal e também rechear sanduíches naturais. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Camilla

17/08/2024

Muita gostoso, mas achei muito pouco a quantidade de requeijão ..coloquei um copo inteiro...ficou delicioso ..e imagino que nutritivo...

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