Patê de atum com requeijão

Patê de atum com requeijão

Testada por Carlos Lopes publicada em 17/06/2024
300 gramas
10min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer o patê de atum com requeijão, um preparo cremoso e cheio de sabor!
  2. Recipientes contendo ingredientes picados.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma peneira, escorra o milho da lata. Depois, coloque o milho em uma tigela e peneire o atum na mesma peneira. Lave e corte a cebolinha finamente;
  3. Um recipiente contendo milho, atum, cebolinha, cenoura e requeijão.

    Receiteria

    Na tigela com o milho, adicione o atum escorrido, a cebolinha, a cenoura e o requeijão;
  4. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Com uma colher, misture os ingredientes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, lembrando que o requeijão já possui sal;
  5. Um recipiente contendo patê de atum com requeijão.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia acompanhada de torradinhas ou pães frescos. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Para trazer um sabor extra no seu patê, experimente acrescentar raspas de limão no preparo. Você irá amar o resultado!

Se preferir, substitua o requeijão por creme de ricota ou maionese.

Esse patê é perfeito para comer com torradinhas, bolachas de água e sal e também rechear sanduíches naturais. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Camilla

17/08/2024

Muita gostoso, mas achei muito pouco a quantidade de requeijão ..coloquei um copo inteiro...ficou delicioso ..e imagino que nutritivo...