Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer uma salada de bifum fácil e saudável;
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Em um recipiente, coloque todo o bifum e despeje água quente até cobrir. Deixe descansando por 2 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve o macarrão;
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Descasque a cenoura e rale no ralador mais fino. Retire os kanis do saquinho e desfie com a mão (vá abrindo eles e puxando a carne). Corte o pepino ao meio e depois na vertical, retire as sementes com uma colher (ou faca) e corte ele em bastões finos. Reserve tudo;
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Em um recipiente, coloque o bifum. Adicione as cenouras raladas, o kani desfiado e os bastões de pepino. Misture bem;
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Tempere com o shoyu, o azeite, o sumo de limão e a pimenta. Misture para que o tempero pegue bem e finalize com o gergelim preto por cima;
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Agora é só servir essa saladinha gelada. Bom apetite!
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anote aí...
Se você gosta de mais vegetais, pode aumentar as quantidades.
Para quem gosta de um tempero mais intenso, experimente adicionar gengibre ralado.
Caso não queira temperar tudo de uma única vez, separe apenas uma porção. Se necessário, prepare mais uma receita de molho.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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